Absage aller Trainings- und Übungszeiten des HSV 2002 e.V. Wernigerode

Hallo Trainerinnen und Trainer,
Hallo liebe Eltern und Sportler,

auf Grund der aktuellen Lage und Einstellung des Bäderbetriebs durch die Stadt Wernigerode,- sagt der Harzer Schwimmverein Wernigerode 2002 e.V. alle Veranstaltungen für den Zeitraum vom: 17.03.2020 bis 13.04.2020 die geplant waren,- einschließlich Training, Aquafitness, Wassergymnastik, Breitensport und Nordic Walking ab.

Wenn sich aus gegebenen Anlass,- an der Lage was ändern sollte,- werden wir Euch zeitnah informieren.

Sollten sich diesbezüglich Rückfragen ergeben, stehen wir Euch gern mit weiteren Auskünften zur Verfügung.

Vereinshaus Harzer Schwimmverein

Saisonabschluss in Quedlinburg

Zum endgültigen Saisonabschluss der Triathleten stand noch einmal ein richtiger Hammer auf dem Programm. In Ditfurt, Thale, Quedlinburg und Umgebung wurde zum zwischenzeitlich dritten mal die “Hölle von Q” ausgetragen. Nicht nur die Distanz, sondern vor allem auch die weit über 1.000 Höhenmeter geben dem Wettkampf seinen Reiz und machen diesen besonders anspruchsvoll. Am Ende des Tages haben 149 Männer, 19 Frauen und 75 Staffeln erfolgreich die Ziellinie auf dem Quedlinburger Marktplatz überquert. Mit dabei waren auch sieben Athleten vom Harzer Schwimmverein.